INFORMASI PPDB TERBARU

INFO PPDB

PELAKSANAAN TES MASUK
1. Link Tes tulis akan dikirim ke email masing-masing peserta, pastikan e-mail anda aktif
2. Peserta harus Foto timestamp saat ujian tulis dan dikirim ke WA penguji.
3. Untuk Tes baca Al qur'an dan wawancara, peserta wajib menghubungi pengujinya setelah tes tulis.
4. Saat sesi wawancara dan baca Al Quran peserta dan penguji di foto masing-masing
Jadwal Test
Tgl 16 juli 2021
Tes Tulis (Tes Potensi Akademik)
Pukul 08.00-10.00
Tes baca Al quran dan wawancara
Pukul 10.00-selesai

Halaman ini dikelola menggunakan akun ppdb@man7jakarta.sch.id

15 komentar:

1. Apa beda jalur pendaftaran Madrasah, Reguler dan Mandiri>

1. Bismillah semoga membantu,
      pendaftaran madrasah adalah jalur untuk siswa yang sekolah di MTs atau madrasah saja yang bisa mendaftar (siswa smp tidak bisa memilih jalur ini)
      pendaftaran reguler adalah jalur terbuka untuk semua, sepertinya zonasi diberlakukan
      pendaftaran mandiri adalah jalur terbuka juga dan siapa saja bisa mendaftar dengan syarat2 yang diberlakukan

Semoga saja informasi yang saya berikan berguna dan mohon maaf kalau ada yang salah penyampaian.

Hapus
  2. Mohon informasinya skrg mengenai hasil seleksi jalur mandiri man 7 🙏🙏🙏

BalasHapus
  3. Saya Ramadhini IW mendaftar MAN 7 Jalur mandiri terdaftar no 133 dengan pilihan IPA. Tetapi pada saat pendaftaran tersebut lupa mencetak bukti pendaftaran. Saya mohon bantuannya untuk dapat dikirimkan file bukti pendaftaran saya ke ramadhini.wibisono05@gmail.com atau WA ke 0858-9902-4237. Atas bantuannya diucapkan terima kasih.

1. silakan menghubungi kesiswaandki@gmail.com

Hapus
  4. Assalammu'alaikum, mohon info jadwal daftar ulang tahun ajaran 2021

BalasHapus
  5. Assalamu'alaikum, apakah masih tersedia bangku kosong ?

6. Assalamualaikum...
    Apakah masih tersedia bangku kosong?

BalasHapus
  7. Untuk PPDB 2022 dibuka bulan apa ya? Insyaa Allah saya mau mendaftarkan anak saya.

8. Untuk PPDB tahun ajaran 2022/2023 dimulai kapan ya? Mohon infonya....syukron

9. Assalamualaikum warrahmatullahi wabarakatuh,
    Mohon info PPDB tahun ajaran 2022-2023 dan penjelasan jalur masuknya. Syukron

BalasHapus