Selasa, 17 Mei 2022, Kepala KANKEMENAG Jakarta Selatan Bapak DR H. Taufik  M.M., M.Pd. memberikan pembinaan kepada Guru dan Tenaga Kependidikan (GTK)  MAN 7 Jakarta selatan. Yang berlangsung sejak pukul 08.00 s.d. 11.30 WIB.

Acara tersebut juga dihadiri oleh Kasi Penmad  Kemenag Jakarta Selatan Bapak Triisnadian, M.Pd. dan Ibu Endah Umayanah, S.Ag.,  M.Pd.,  pengawas MAN 7 Jakarta Selatan.

Bapak Drs.H.Nuroto, M.Si., Kepala MAN 7 Jakarta Selatan melaporkan keadaan sarana dan persentasi kelulusan sementara peserta didik tahun pelajaran 2021/2022.

Pada kesempatan tersebut Bapak H. Taufik menekankan bahwa madrasah harus mempunyai keunikan dan ciri khas. Mempunyai tujuan yang mulia dalam menumbuhkan peserta didik yang berkarakter.
Berpikir positif dan komitmen dalam melaksanakan tugas.  Madrasah adalah tempat para  idealis maka harus siap menjadi madrasah yang terbaik.

Semangat untuk GTK MAN 7 Jakarta.  Semoga selalu sukses dan mendapat keberkahan! Aamiin

Humas MAN 7 Jakarta Selatan