SELAMAT DATANG CALON PESERTA DIDIK BARU TAHUN AJARAN 2018/2019
SELAMAT DATANG BULAN RAMADHAN 1439 H

PPDB 2018

SILAKAN LIHAT JADWAL PELAKSANAAN PPDB 2018
Flowers

49 komentar:

  1. dibuka pendaftara ppdb 2018 kapang mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pendaftaran PPDB MAN 7 Jakarta secara online dibuka mulai tanggal 21 April 2018

      Hapus
    2. saya sudah daftar tapi ketika saya mau input data nilai raport kok tidak bisa ya
      sudah saya input tapi tidak bisa terkirim dan tersimpan
      ada note : "terjadi kesalaahan dalam menginput, sialakn input ulang"
      padahal saya sudah input dengan dan sesuai data yang saya punya
      mohon diberikan solusi atas permasalahan ini secepatnya
      karena saya belum menginput data

      Hapus
  2. Maaf saya iseng buka di pendaftaran tertera nama,pasword dan email..
    Yg di maksud pasword itu pasword apa ya?

    BalasHapus
  3. Bagaimana cara memperbaiki formulir yang telah dibuat

    BalasHapus
  4. Nggak bisa daftar padahal sudah 21 april

    BalasHapus
  5. bagaimana ya solusinya atas masalah yang tadi saya pertanyakan
    karena input nilai tidak bisa di input dan di simpan
    padahal sudah berulang kali saya coba input ulang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kaka dftr dmn...bs tulis linknya?

      Hapus
  6. Mulai jam berapa sudah bisa mendaftar?

    BalasHapus
  7. Pak&Bu, untuk pengisian nilai rapot yang dibutuhkan nilai dari kelas 1 atau gimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dari kelas 7 semester 1 (ganjil) sampai kelas 9 semester 1 (ganjil)

      Hapus
    2. Dari kelas 7 semester 1 (ganjil) sampai kelas 9 semester 1 (ganjil)

      Hapus
  8. Tadi berulang-ulang input data , tapi salah selalu....kenapa ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya
      saya juga gtu mw input nilai raport tp yang ada note "salah input"paadahal udah bner isi datana
      udah komplain via email tp gk ada balasan

      Hapus
  9. Assalamualaykum, maaf.. saya mau tanya, saya ingin mengisi form pendaftaran bagian isi data personal. Ingin memilih peminatan agama.. tapi yg ada hanya peminatan mipa dan ips. Bagaimana ya pak/bu ?

    BalasHapus
  10. Balasan
    1. SEMOGA LULUS MASUK TAHAP 1 & 2 AMIN

      Hapus
  11. Bismillah semoga lulus & Masuk ke MAN 07 ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. no pendaftaran tidak kunjung ada, bagaimana min?

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  15. saya sudah berkali-kali memasukkan data kok tidak ke-save?

    BalasHapus
  16. Pak atau bu saya sudah menginput nilai rapot dan tidak bisa,terdapat tulisan "data tidak dapat disimpan, terjadi kesalahan saat menginput" kenapa yaa?mohon penjelasannya

    BalasHapus
  17. Ko data tdk ke input trs y ??dta nilai rapot??

    BalasHapus
  18. assalamualaikum kok saya tidak bisa register ya?

    BalasHapus
  19. Mohon informasi, di website jadwal ujian hari Senin (07 Mei 2018) dan Rabu (09 Mei 2018), namun di kartu ujiannya Selasa (08 Mei 2018), mana yang harus diikuti.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama,saya juga gitu. Di kartu ujiannya selasa 8 mei. Admin, mohon di jawab

      Hapus
  20. Cara buka diterima atau engga nya gmana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masuk ke webnya lalu pilih info kemudian ada pilihan tahap1 atau tahap2 anda pilih yg tahap 1

      Hapus
  21. Sedikit pertanyaan.kenapa mo Masuk Masrasah Aliyah (bkn SMU loh) TA 2018. Nilai rapot yg harus diinput hanya 5 mapel umum b indo.b ingg.ipa.ips n mat. Trus knp mapel agamanya ga diinput jg..b arab.SKI.Fiqih..Qurdis..(kan yg daftr bnyk jg anak MTnS ato SMP Islam..

    BalasHapus
  22. Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,Permisi. Saya ingin tanya. Di keterangan tes CBT disuruh siapkan nomor pendaftaran dan password. Ini tesnya berbasis kertas atau komputer atau HP? Makasihh

    BalasHapus
  23. Mohon infonya kira² ada gelombang ke 2 untuk calon siswa tahun ajaran 2018/2019

    BalasHapus
  24. Mohon info untuk gel 2 buka kapan yah

    BalasHapus
  25. Mohon infonya gelombang 2 di buka kapan ya

    BalasHapus
  26. Anak saya masih ujian sekolah tgl 7 Mei di SMP 3 Depok, sementara namanya masuk untuk ikut tes.. Bagaimana solusinya ya? admin mohon balas komentar saya ini, apakah ada pendaftaran gelombang II? Terima kasih

    BalasHapus
  27. Kok belum ada pengumuman tahap 2 ya?

    BalasHapus
  28. Pengumumannya Belum ada juga ya ? Di web kah atau lewat email pengumumannya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hr ini sdh ada pengumuman, pilih pengumuman tahap II masukin nomor pendaftaran dan pasword

      Hapus
  29. Apakah ada pendaftaran gelombang ke dua?

    BalasHapus
  30. Untuk Pendaftaran Tahap 2 kapan dimulainya ya?

    BalasHapus
  31. Untuk pendaftaran gelombang ke dua tanggal berapa ya?

    BalasHapus
  32. Untuk pendaftaran tahap kedua kapan yaa?
    Mohon informasinya

    BalasHapus
  33. ada gelombang 2 ga ya ?

    BalasHapus
  34. Mohon informasinya apakah ada gelombang kedua untuk pendaftaran ke MAN 7, terimakasih.

    BalasHapus
  35. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus

Visitor Counter