Informasi Terbaru Click Here!

Jl. Binawarga 99 Srengseng Sawah Jakarta Selatan

Full width home advertisement

Post Page Advertisement [Top]

Jakarta-----Alhamdulillah pada hari ini jum'at 14/09/2018 telah terlaksana pemilihan ketua BES (Badan Eksekutif Siswa) MAN 7 Jakarta periode 2018-2019 secara ONLINE. Seluruh warga man 7  (guru, karyawan dan siswa) telah menggunkan hak pilihnya di hari ini.

Proses pemilihan ketua BES MAN 7 Jakarta yang dilakukan secara online ini sudah memasuki tahun ke-4. MAN 7 Jakarta merupakan madrasah pertama yang menggunakan media online sebagai sarana pemilihan BES sejak tahun 2015. Program hasil kreativitas dan inovasi siswa (M Syaikhan '30) dalam pemanfaatan teknologi informasi untuk mengetahui hasil pemilihan secara cepat dan akurat (quick count).

Semoga inovasi ini dapat terus berkembang dan dapat memberikan kebermanfaatan untuk seluruh madrasah (zacky)

Tidak ada komentar:

Bottom Ad [Post Page]