FOTOGRAFER BERBAKAT MAN 7 JAKARTA

Jakarta----Meskipun meraih juara 2 dan 3 pada lomba fotografi yg diselenggarakan Jurusan Teknik Arsitektur Institut Sains & Teknologi Nasional (ISTN), Tim fotografi MAN 7 cukup puas dengan capaian hasil ini. Pasalnya pada lomba fotografi ini, tim fotografi belum menargetkan juara terlebih pesertanya tidak hanya dari kalangan pelajar tapi juga kalangan umum.

Atas arahan Wakasis Bapak Teguh Priyanto, tim fotografi berkonsultasi dengan Bapak Wisnu Arniady, M.Pd., Guru sejarah sekaligus Wakakur untuk mendapatkan masukan spot foto/lokasi bangunan bersejarah yang jarang terekspos. Karena tema lomba fotografinya berkaitan dengan bangunan bersejarah di Indonesia tentulah tepat berkonsultasi dengan ahli sejarah di MAN 7.

Dengan mengikuti saran & masukan tersebut, tim fotografi akhirnya menjepret lokasi tersebut dan Alhamdulillah, mampu meraih juara 2 dan 3.(13/09/18)