Jakarta, (Humas MAN 7 Jakarta)-Kegiatan perdana Camp Tahfiz MAN 7 Jakarta Tahun Ajaran 2026/2027 dilaksanakan pada Jumat–Sabtu, (21–22/8/2026). Kegiatan diikuti oleh 40 murid perwakilan penghafal Qur'an dari kelas X, XI, dan XII. Para peserta didampingi Kepala Madrasah, Waka Kesiswaan, serta staf madrasah, dan mendapatkan bimbingan dari dua pengajar dari PTIQ.
Camp Tahfiz menjadi wadah bagi murid untuk meningkatkan kemampuan menghafal dan mencintai Al-Qur’an sekaligus membangun kedisiplinan, kemandirian, dan kebersamaan.
Melalui kegiatan ini, diharapkan lahir generasi madrasah yang tidak hanya unggul dalam prestasi akademik, tetapi juga memiliki kecintaan terhadap Al-Qur’an dan akhlak yang mulia. Semoga Camp Tahfiz terus berkembang dan memberikan manfaat bagi seluruh peserta.(nk)
Info HUMAS
Info KESISWAAN
Langganan:
Posting Komentar (Atom)




Tidak ada komentar:
Posting Komentar