Jakarta, (Humas MAN 7 Jakarta)-Baraka Alghifari Harumkan MAN 7 Jakarta di Kejuaraan Pencak Silat Nasional
Peserta didik MAN 7 Jakarta kembali menunjukkan prestasi membanggakan di tingkat nasional. Baraka Alghifari Putrantoro, siswa kelas XE, berhasil meraih Juara II pada Lomba Pencak Silat Tingkat Nasional Kategori Tangan Kosong Remaja Putra yang digelar Jumat–Minggu, (28–30/11/2025) di GOR Ciracas. Ajang bergengsi ini memperebutkan Piala Kementerian Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia Tahun 2025.
Kepala MAN 7 Jakarta menyampaikan apresiasi dan rasa bangganya atas prestasi tersebut. “Selamat kepada Baraka atas pencapaian luar biasa ini. Semoga prestasi ini menjadi motivasi bagi dirinya dan peserta didik lain untuk terus berkembang dan mengharumkan nama madrasah.” ujarnya. Beliau menegaskan bahwa madrasah terus mendukung pembinaan bakat dan potensi siswa di berbagai bidang.
Wali kelas Baraka, Ibu Zakiyah, juga memberikan ucapan selamat dan dukungan. “Selamat Baraka, kami bangga dengan kerja keras dan dedikasimu. Teruslah berlatih dan jadilah teladan bagi teman-temanmu.” ucapnya. Menurutnya, prestasi ini lahir dari latihan yang konsisten serta semangat juang siswa.
Baraka menyampaikan rasa syukur atas hasil yang diraihnya. “Alhamdulillah! Semoga prestasi ini bermanfaat dan menjadi langkah awal untuk meraih pencapaian yang lebih tinggi.” katanya. Ia bertekad meningkatkan kemampuan dan siap membawa nama MAN 7 Jakarta semakin dikenal di kancah nasional.(nk)
Info HUMAS
Info KESISWAAN
Langganan:
Posting Komentar (Atom)




Tidak ada komentar:
Posting Komentar