LEPAS SAMBUT KEPALA SEKOLAH MAN 7 JAKARTA

jakarta 26/7/18-----Pada hari Jamis, 26 Juli 2018 pukul 13.00 telah dilaksanakan acara lepas sambut kepala MAN 7 Jakarta. Sejak tanggal ini,  Bapak Drs. H. Borkat Guna Harahap menjadi kepala MAN 7 Jakarta menggantikan Bapak Drs. Triisnadian, M.Pd. yang pindah tugas menjadi Kepala Penmad Kankamenag Jakarta Barat.
Acara lepas sambut ini dilaksanakan di ruang multimedia MAN 7 Jakarta. Dihadiri oleh Kepala  Kankamenag Jakarta Selatan, Bapak Drs. H. Komarudin, seluruh civitas akademika MAN 7 Jakarta, beberapa utusan dari MAN 16 Jakarta, komite MAN 7 Jakarta, dan beberapa tamu undangan.
Sebelum bertugas di MAN 7 Jakarta, Bapak Drs. H. Borkat Guna Harahap adalah kepala MAN 16 Jakarta. Bagi MAN 7 Jakarta Bapak Drs. H. Borkat Guna Harahap bukanlah orang baru. Beliau adalah salah satu tokoh pendiri MAN 7 Jakarta sejak tahun 1984.  Kehadiran Beliau disambut hiporia suka cita oleh seluruh keluarga besar MAN 7 Jakarta.(mila/zack)