Jakarta (MAN 7 JAKARTA) -- Badan Eksekutif Siswa (OSIS ) dan MPK Madrasah Aliyah Negeri 7 Jakarta mengadakan Laporan dan Evaluasi Proker 2016/2017 per 6 bulan atau satu semester, Jumat 10 Maret 2017 di ruang multimedia Man 7 jakarta.
Acara yang berlangsung sejak pukul `14.00 hingga menjelang azan maghrib ini membahas laporan dan Evaluasi per Divisi. Laporan di mulai dari Divisi Kerohanian, Iptek, Bela Negara, Seni dan Olah Raga, dan Media Center.
Menurut Wakil Kepala Madrasah Bidang Kesiswaan, BES atau OSIS adalah organisasi yang dapat meningkatkan prestasi Akademis maupun non Akademis, apabila dilakukan dengan benar dan sistematis. diharapkan seluruh anggota OSIS dapat bekerja dalam teamwork , memanage waktu belajar dan berorganisasi sehingga menghasilkan siswa/siswi selain kreatif dan Inovatif juga cerdas ujarnya.
Acara dihadiri oleh Pembina OSIS Ibnu Sofyan, S.PdI, dan seluruh pengurus BES dan MPK.(Kontributor: Lindi)