MAN 7 Jakarta Selatan melaksanakan Upacara dalam rangka memperingati Hari Lahir Pancasila tahun 2023 pada Kamis (01/06/2023).

Upacara ini diikuti oleh Guru, Tenaga Kependidikan dan siswa-siswi kelas X serta XI.

Dr. H. Nuroto, M. Si, selaku kepala MAN 7 Jakarta sekaligus pembina upacara, dalam sambutannya menyampaikan bahwa nilai-nilai Pancasila sebagai pedoman hidup dalam keseharian kita, baik di lingkungan rumah, lingkungan Madrasah dan di lingkungan masyarakat.

"Para Siswa-siswi harus optimis dalam belajar, karena dengan optimis Anda akan meraih kesuksesan dimasa yang akan datang dengan terus menerapkan nilai Pancasila dalam setiap aktivitas."

Semoga kelak kita dapat mengambil ibrah dari peringatan lahir Pancasila dan Allah SWT memberikan kita kemudahan dalam setiap urusan yang dijalani, tutur pembina upacara di akhir sambutannya.
.
#madrasahberprestasimandiri

Pada tanggal Sel, 9 Mei 2023 11.32, Humas Madrasah <humas@man7jakarta.sch.id> menulis:
Segenap civitas akademika MAN 7 Jakarta mengucapkan:
Selamat dan sukses kepada
Bapak Dr. H. Nuroto, M. Si (Kepala MAN 7 Jakarta)

Atas diraihnya gelar Doktor (S3) dengan judul desertasi:
"Peningkatan Kinerja Guru Melalui Penguatan Budaya Organisasi, Komunikasi Interpersonal, Dan Kepuasan Kerja (Studi Empirik Menggunakan Analisis Jalur dan Analisis SITOREM pada Guru Madrasah Aliyah Negeri Jakarta)"

.