Assalamualaikum wr.wb.

Yth. Bapak/Ibu calon peserta didik MAN 7 Jakarta

Berikut kami sampaikan informasi terkait PPDB MAN 7 JAKARTA Tahun Pelajaran 2021/2022 terbaru:

1. Pengajuan  akan ditutup pada 5 Juni 2021 pukul 15.00 WIB, sampai saat ini verifikasi pengajuan akun sudah mencapai 99,9 %.

2.CPDB  asal Provinsi DKI dan lulusan DKI pengajuan akun akan  ditutup sementara pada Sabtu, 5 Juni 2021 pukul 15.00 WIB. dan akan dibuka kembali mulai Senin, 7 Juni 2021 mulai pukul 08.00 WIB.

3.  Silakan lakukan aktivasi akun bagi yang sudah diverifikasi.

4. Bagi pengaju akun yang ditolak, silakan mengajukan ulang, sampai batas yang ditentukan.

5. Bagi Calon Peserta Didik Baru asal DKI dan lulusan  madrasah/sekolah asal DKI yang sudah melakukan pra-pendaftaran  di web ppdb Disdik DKI, masih bisa mengajukan pengajuan akun dan langsung bisa aktivasi, tanpa verifikasi.

Demikian informasi ini kami sampaikan. Atas perhatian dan kerja sama semua pihak, kami sampaikan terima kasih.

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

1 komentar: